ÜBER MICH

​  

Beruflich wie privat schätze ich qualitativ hochwertige Lebensmittel. Meinem Werdegang verdanke ich es, einen aktiven Beitrag daran leisten zu können. 

Als langjährige QM-Leiterin im Mittelstand - mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen - bin ich mit allen Facetten des QM/QS-Bereiches vertraut und biete Ihnen ein Komplettpaket aus einer Hand. 

Nutzen Sie meine Expertise, um auch in Ihrem Unternehmen ein hohes Qualitätsniveau zu erreichen und dauerhaft aufrechtzuerhalten.

Bei sämtlichen Maßnahmen lege ich großen Wert, dass diese die Produktion nicht erschweren, sondern einen Mehrwert bieten - und das ohne Qualitätsbürokratie!

QUALIFIKATIONEN

​   

B.Sc. Ernährung- und
Versorgungsmanagement  
Hochschule
Weihenstaphan-Triesdorf

​   

Bildungsprogramm
Landwirt, BiLa

  

Interner Auditor

​   

HACCP-Teamleitung, 
IFS-Beauftragte,
Bio-Beauftragte, 
Food Defense-/Food Fraud-Teamleitung